Rezepte

Hier findet Ihr ein paar Rezepte zum Teil aus meiner Lehrzeit im 3 Sterne Hotel. Nach der Ausbildung habe
ich weitere Rezepte gesammelt und suche auch weiter
nach den schönsten Leckereien.

Ihr könnt dazu auch gerne einen Kommentar ganz unten hinterlassen :)

Vorspeisen

Avocado Tomaten Cocktail

Avocado Tomaten Cocktail (anderes Rezept)

Gazpacho

Gefüllte Champignons überbacken

Graved Lachs

Lachsterine

Langustenspieße

Mariniertes Gemüse

Olivenpüree

Schneckenpfanne plus Carpaccio

Suppen

Eierstich

Fischsuppe

Fischsuppe 2

Französiche Zwiebelsuppe

Grieß und Butternockerln

Kürbissuppe

Lauch,- Tomaten,- Champignossuppe

Markklößchen

Miesmuschelsuppe

Ochsenschwanzsuppe

Seafood Gumbo

Suppeneinlagen

Tomaten Karottensuppe, Pfeffersuppe

Zwiebelsuppe (anderes Rezept)

Salate

Fleischsalat

Gefüllte Eier

Rindfleischsalat

Schichtsalat und Sommersalat

Hauptgerichte

Brathähnchen

Casablanca

Chopsuey

Entenbrust und Wildlachs

Entenbrust

Fleischtopf

Gebackene Forellen

Getreidsefrikadellen a la „Sabo“

Goulasch

Hammelspieße

Kalbsreisfleisch

Kaninchen geschmort

Kassler mit Pfiff

Lachs in der Folie

Lachsforelle und Sardienen gegrillt

Lachsforelle

Marinierte Hammelkeule

Merlan

Paella (von Seniora)

Rinderfilet Wellington

Rumsteak im Fang

Sahnegeschnetzeltes

Schweinekotelette

Seeteufel

Stroganoff 1

Stroganoff 2

Wildkotelette

Tortilla Wraps

Chinesische Nudelpfanne

Grillen und Räuchern

Brathähnchen

Stremellachs

Tipps zum Fisch räuchern

Pulled Pork Vorbereitung

Pulled Pork zubereiten

Beilagen

Apfel Meerrettich Soße

Böhmische Knödel

Butterarten

Kräuterbutter

Buttermischungen

Hollandaise

Kartoffelpizza

Mehlschwitzen zu Soßen

Pfifferlinge und Austernpilze

Quiche Looraine

Ratatoile (Mittelmmeergemüse)

Rösti und Semmelklöße

Sauce American und Sauce Tartar

Saucenarten 1

Saucenarten 2

Saucenarten 3

Saucenarten 4

Saure Kartoffeln

Spätzle und Nudeln

Dessert

Apfelsienensouffle

Arme Ritte und Rotweinbirne

Baisers und Bierteig

Bayrisch Creme

Birnensouffle

Bratäpfel

Champagnersorbet

Crepes Souffle

Crepes Suzette

Grießflammerie

Kirschauflauf

Moccaeisbombe

Parfait

Portweinsabayon und Apfelweincreme

Preißelbeer Halbgefrorenes

Rahmeissorten

Reis Trautmannsdorf und Grießflammerie

Russische Charlotte

Schokomousse

Schokomousse weiß

Vanille und Zimteisbombe

Weißweinsabbayon und Welfenspeise

Backwaren

Biscuitteig

Brandteig

Hefeteig

Schokokuchen

Vanillegipferl

 

Das beste für eine wirkungsvolle Sofortdiät

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.