Hier findet Ihr ein paar Rezepte zum Teil aus meiner Lehrzeit im 3 Sterne Hotel. Nach der Ausbildung habe
ich weitere Rezepte gesammelt und suche auch weiter
nach den schönsten Leckereien.
Ihr könnt dazu auch gerne einen Kommentar ganz unten hinterlassen :)
Vorspeisen
Avocado Tomaten Cocktail (anderes Rezept)
Gefüllte Champignons überbacken
Schneckenpfanne plus Carpaccio
Suppen
Lauch,- Tomaten,- Champignossuppe
Tomaten Karottensuppe, Pfeffersuppe
Salate
Hauptgerichte
Getreidsefrikadellen a la „Sabo“
Lachsforelle und Sardienen gegrillt
Grillen und Räuchern
Beilagen
Sauce American und Sauce Tartar
Dessert
Portweinsabayon und Apfelweincreme
Reis Trautmannsdorf und Grießflammerie
Weißweinsabbayon und Welfenspeise
Backwaren